Распоряжение 27. 12. 2011 г. №101 г. Барыш Об утверждении Порядка подготовки и обобщения сведений об организации и проведении муниципального контроля Комитетом по управлению муниципальным имущество и земельным отношениям мо «Барышский район», icon

Распоряжение 27. 12. 2011 г. №101 г. Барыш Об утверждении Порядка подготовки и обобщения сведений об организации и проведении муниципального контроля Комитетом по управлению муниципальным имущество и земельным отношениям мо «Барышский район»,



Смотрите также:

Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям муниципального образования «Барышский район»

РАСПОРЯЖЕНИЕ



27.12.2011 г. № 101

г. Барыш


Об утверждении Порядка подготовки и

обобщения сведений об организации и

проведении муниципального контроля

Комитетом по управлению муниципальным

имущество и земельным отношениям

МО «Барышский район», необходимых для

подготовки докладов об осуществлении

муниципального контроля в установленных

сферах деятельности и об эффективности такого контроля


В целях реализации части 5 статьи 7 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», в соответствии с пунктом 5 Правил подготовки докладов об осуществлении государственного контроля (надзора), муниципального контроля в соответствующих сферах деятельности и об эффективности такого контроля, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 05.04.2010 № 215 и Приказ Росстата от 21.12.2011 N 503 "Об утверждении статистического инструментария для организации Минэкономразвития России федерального статистического наблюдения за осуществлением государственного контроля (надзора) и муниципального контроля":


        1. Утвердить Порядок подготовки и обобщения сведений об организации
          и проведении муниципального контроля Комитетом по управлению муниципальным имущество и земельным отношениям, необходимых для подготовки докладов об осуществлении муниципального контроля в соответствующих сферах деятельности и об эффективности такого контроля (приложение).

        2. Возложить на главного специалиста – эксперта по земельному и имущественному муниципальному контролю функции по:

- формированию доклада об осуществлении муниципального контроля Комитета и об эффективности такого контроля (далее – Доклад);

- формированию формы федерального статистического наблюдения N 1-контроль «Сведения об осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» согласно приложению к Приказу № 503 (далее – Форма N 1-контроль);

- направлению Формы N 1-контроль и Доклада

        1. Опубликовать данное распоряжение на официальном сайте Администрации муниципального образования «Барышский район».

        2. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента подписания.

        3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



Председатель А.А. Жучков


Приложение

к распоряжению КУМИЗО МО «Барышский район»

от 27.12.2011 № 101


ПОРЯДОК
подготовки и обобщения сведений об организации и проведении муниципального контроля Комитетом по управлению муниципального имущества и земельным отношениям МО «Барышский район», необходимых для подготовки докладов об осуществлении муниципального контроля в соответствующих
сферах деятельности и об эффективности такого контроля



I. Общие положения


1. Настоящий Порядок разработан в целях организации подготовки, обобщения и представления сведений, необходимых для подготовки Доклада об осуществлении Комитетом по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям муниципального контроля и об эффективности такого контроля (далее – Доклад), с учетом Методики проведения мониторинга эффективности государственного контроля (надзора) (приложение № 2 к Правилам подготовки докладов об осуществлении государственного контроля (надзора), муниципального контроля в соответствующих сферах деятельности и об эффективности такого контроля (надзора), утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 5 апреля 2010 г. № 215).

2. Доклад подготавливается ежегодно по итогам деятельности Комитета за отчетный период и представляется в Министерство экономического развития Российской Федерации.

3. Доклад содержит обобщенные сведения, полученные на основании мероприятий, проведенных Комитетом, по осуществлению муниципального земельного контроля в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в соответствии с Федеральным законом от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

4. В течение отчетного года на основании результатов проверок в рамках муниципального контроля проводить сбор, учет, систематизацию и обобщение необходимых сведений, подлежащих включению в доклады по итогам отчетного года.

5. Сведения о финансовом и кадровом обеспечении деятельности Комитета в сфере муниципального контроля представляются Управление финансов муниципального образования «Барышский район».

6. К Докладу прилагается отчет «Сведения об осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» по форме федерального статистического наблюдения № 1-контроль, утвержденной приказом Росстата от 21.12.2011 № 503 (далее – форма федерального статистического наблюдения № 1-контроль).


7. Сведения, содержащиеся в Докладе Комитета, являются открытыми, общедоступными и размещаются на официальном сайте Барышского района, за исключением сведений, распространение которых ограничено или запрещено в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8. При подготовке доклада могут использоваться данные социологических опросов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в отношении которых проводились проверочные мероприятия.



Скачать 41,45 Kb.
Дата конвертации08.03.2013
Размер41,45 Kb.
ТипДокументы
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rud.exdat.com


База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2012
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Документы