Протокол подведения итогов открытого аукциона в электронной форме icon

Протокол подведения итогов открытого аукциона в электронной форме



Смотрите также:


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

(ФСТ РОССИИ)

(109074, Москва, Китайгородский проезд, д. 7, стр. 1)


Протокол

подведения итогов открытого аукциона в электронной форме


29 ноября 2012 г.

85



Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку серверного и компьютерного оборудования с предустановленным программным обеспечением для нужд Федеральной службы по тарифам (Извещение № 27 от 15 ноября 2012 г.)


г. Москва


Присутствовали:










Председатель Единой комиссии

Шибнев С.В.



















Заместитель Председателя
Единой комиссии

Сальков Д.А.



















Члены Единой комиссии

Дятлов Р.Е.










Олефир М.А.










Гольцова Т.Н.










Максютина М.В.










Григорьева А.Г.






















Скачкова О.М.







Секретарь Единой комиссии






















Представитель заказчика

Сальков Д.А.








^ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ:

Рассмотрение вторых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку серверного и компьютерного оборудования с предустановленным программным обеспечением для нужд Федеральной службы по тарифам (Извещение № 27 от 15 ноября 2012 г.) - на предмет соответствия требованиям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме.


1. На заседании Единой комиссии по рассмотрению вторых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме присутствовало 8 из 9 членов комиссии. Кворум набран. Единая комиссия правомочна принимать решения по вопросам повестки дня.


2. Процедура рассмотрения первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме проводилась членами Единой комиссии и оформлена Протоколом рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе № 81 от 26 ноября 2012 г. На основании ч. 7 ст. 41.9. Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» открытый аукцион признается несостоявшимся, т.к. по окончанию срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме подана только одна заявка и только одни участник размещения заказа, подавший заявку на участие в аукционе, признан участником открытого аукциона.


3. Рассмотрение второй части заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме проводилось членами Единой комиссии 29 ноября 2012 г.

Члены Единой комиссии рассмотрели вторую часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, направленную оператором электронной площадки одновременно с первой частью заявки до момента подписания Протокола рассмотрения заявок на участие аукционе № 81 от 26 ноября 2012 г., на предмет соответствия требованиям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и единогласно приняли решение:


3.1. Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме участника аукциона соответствует требованиям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме (Приложение № 1 к Протоколу подведения итогов открытого аукциона в электронной форме).


4. Единая комиссия рекомендует Заказчику в течение четырех дней со дня приятия решения о соответствии заявки требованиям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, направить оператору электронной площадки проект государственного контракта, прилагаемого к документации об открытом аукционе. При этом государственный контракт заключается на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе, по согласованной с участником аукциона цене и не превышающей начальной (максимальной) цены контракта.


5. Настоящий протокол размещается на сайте электронной торговой площадке http://www.sberbank-ast.ru в течение дня, следующего за днем подписания настоящего протокола.


6. Настоящий протокол подлежит хранению в течение трех лет.



Председатель Единой комиссии

__________________ С.В. Шибнев








Заместитель Председателя
Единой комиссии

__________________ Д.А. Сальков








Члены Единой комиссии

____________________Р.Е. Дятлов





__________________М.А. Олефир





_________________ Т.Н. Гольцова





_______________ М.В. Максютина





_______________ А.Г. Григорьева








Секретарь Единой комиссии

________________ О.М. Скачкова








Представитель заказчика

__________________ Д.А. Сальков



29 ноября 2012 г.





Приложение № 1

к Протоколу подведения итогов открытого аукциона в электронной форме
от 29 ноября 2012 г. № 85



п/п

Требованиям, установленным документацией об аукционе, в части наличия сведений и документов, определенных в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»

^ Сведения, представленные в заявке на участие в открытом аукционе



Фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица)

^ ЗАО «ОТКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 98»

115280, Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19, стр. 6



Номер контактного телефона

+7 (495) 787-70-27



Идентификационный номер налогоплательщика

7729376075



Наличие копий документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованию, установленному пунктом 1 части 1 статьи 11 Федерального закона, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме

Не установлено



Наличие копий документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованию, установленному в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 11 Федерального закона, в случае, если такое требование установлено заказчиком

Не установлено



Наличие копий документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено документацией об открытом аукционе в электронной форме

Не установлено



Наличие решения об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, обеспечения исполнения контракта являются крупной сделкой

Представлено решение единственного акционера общества от 29.12.2010 г. об одобрении сделок по результатам открытых аукционов в электронной форме на сумму, не превышающую 900 000 000,00 (Девятьсот миллионов) рублей



Наличие копии выписки из единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц), копия выписки из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей), полученные не ранее чем за шесть месяцев до дня обращения с заявлением, копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц)

Представлена выписка из ЕГРЮЛ от 03.09.2012



Наличие копий учредительных документов участника размещения заказа (для юридических лиц), копии документов, удостоверяющих личность (для физических лиц)

Представлен устав общества



Наличие копий документов, подтверждающих полномочия руководителя. В случае, если от имени участника размещения заказа действует иное лицо, также представляются доверенности, выданные физическому лицу или физическим лицам на осуществление действий от имени участника размещения заказа по участию в открытых аукционах в электронной форме (в том числе на регистрацию на открытых аукционах), заверенные печатью участника размещения заказа и подписанные руководителем или уполномоченным им лицом. В случае, если такая доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем, должна представляться копия документа, подтверждающего полномочия данного лица, заверенная печатью участника размещения заказа и подписанная руководителем участника размещения заказа

Представлены решение единственного акционера общества № б/н от 21.03.2011 об избрании генерального директора на новый срок приказ № 04/шр от 29.03.2011 о продлении полномочий генерального директора



Принадлежность участника размещения заказа к субъектам малого предпринимательства

Не установлено



Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков

Отсутствует




Скачать 83,61 Kb.
Дата конвертации20.04.2013
Размер83,61 Kb.
ТипДокументы
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rud.exdat.com


База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2012
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Документы