«Отражение отношений родителей и прародителей на детях, их влияние на воспитание детей и на семейную жизнь ваших детей. Энергетические нарушения и их коррекция. Как мы помогаем и мешаем нашим детям» icon

«Отражение отношений родителей и прародителей на детях, их влияние на воспитание детей и на семейную жизнь ваших детей. Энергетические нарушения и их коррекция. Как мы помогаем и мешаем нашим детям»



Смотрите также:



ИНДИЙСКАЯ ШКОЛА РЕЙКИ, ЦЕНТР ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРАКТИК


Дорогие друзья!

Добро пожаловать!

Приглашаем Вас на семинар, который проводит

ХАРПРИТ

Сингх Хира


Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, Гранд Мастер Рейки по школе Усуи, Мастер 33 направлений Рейки, мастер Аюрведы,

руководитель Всемирной организации

«Advance Natural Healing System»

Харприт Сингх Хира – известный практикующий доктор, эзотерик, духовный Учитель и популярный писатель-эзотерик, имеющий мировую популярность книг-бестселлеров по энергетической практике в области семейного благополучия, обретения материального изобилия, увеличения доходов семьи, здоровья и духовной философии. Его статьи издаются в журналах по всему миру, на Украине он постоянно печатается в журналах «Фаворит», «Неведомый мир», «Исцели себя сам» и др. Он стал другом и собеседником многих читателей на Украине, в России, Балтии, а также в Европе и Канаде.


С нетерпением ждем Вас на встрече с удивительно интересной личностью ^ Доктором Харпритом Сингх Хира на


СЕМИНАРЕ


«Отражение отношений родителей и прародителей на детях, их влияние на воспитание детей и на семейную жизнь ваших детей. Энергетические нарушения и их коррекция. Как мы помогаем и мешаем нашим детям»


который пройдет в рамках медитации Рейки ^ 27 апреля 2013 г. в 18:00

в г.Вильнюс


Общаясь со своими родными и близкими, мы постоянно попадаем в заложники их представления о том, как мы должны их любить, как они это понимают и идеализируют. Люди – не идеальны, и на Солнце есть пятна. Наши неидеальные родные стараются выстроить с нами идеальные отношения, пользуясь неидеальными инструментами.

Особенно это проявляется в отношениях с родителями учителями, у которых: шаг влево – шаг вправо, и ты уже плохая дочь или плохой сын, ученик и т.д.

Родители чаще всего шантажируют нас своей любовью.

У родителей – свое представление о том, как мы должны проявлять к ним свою любовь, а у нас – свое представление о том, как нам хочется проявлять свою любовь. И при столкновении двух совершенно разных представлений о любви – любовь ломается.

И тогда мы делаем фундаментальную ошибку: мы начинаем пытаться соответствовать ожиданиям своих родителей или своего любимого человека, но и в этом случае мы опять все делаем неправильно! Мы опять не получаем от них одобрения и благодарности! Опять в нашу сторону летят претензии, что мы сделали недостаточно! Что нужно – больше!

В конце концов, это подавляет, и мы начинаем болеть, нарушается пищеварение, возникает аллергия. Мы продолжаем так жить и пить таблетки.

И тогда мы идем еще на большие жертвы, полностью загоняя себя в угол, из которого уже «лаем» на всех своих родных без разбора. Просто потому что – ДОСТАЛИ!!!


^ Друзья, давайте вернемся к моменту фундаментальной ошибки, когда мы начинаем пытаться соответствовать ожиданиям свои родных.


Иногда мы пытаемся пожертвовать собой и своими интересами, чтобы обрести нечто более для нас значимое – любовь и поддержку родных и близких.


Мы поможем Вам разобраться в вопросах семейных отношений.

Вы получите ответы на все Ваши вопросы,

Вы сможете разобраться во всех Ваших ситуациях.

Живите счастливо в семье, любите своих родителей и детей, пусть общение с близкими и родными приносит Вам только радость!


Мы Вас ждем с нетерпением на семинаре 27 апреля 2013 г. в 18:00!



Скачать 25,62 Kb.
Дата конвертации24.10.2013
Размер25,62 Kb.
ТипДокументы
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rud.exdat.com


База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2012
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Документы