Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай указ icon

Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай указ



Смотрите также:
Проект

Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства Республики Алтай


УКАЗ

от « ____» ____________ 2013 года N ____

г.Горно-Алтайск


Об определении параметров осуществления весенней охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Алтай, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения


На основании Федерального закона от 24 июля 2009 года № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 ноября 2010 года № 512 «Об утверждении правил охоты»

п о с т а н о в л я ю:

1. Определить параметры осуществления весенней охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Алтай, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, на пернатую дичь (самцы тетерева, глухаря, селезни уток) с 27 апреля 2013 года (в течение 10 календарных дней).

2. Комитету по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай (Букачаков Р.Б.) обеспечить:

проведение инструктажа по соблюдению Правил пожарной безопасности в лесах, утвержденных постановлением Правительства Республики Алтай от 30 июня 2007 года № 417;

совместно с Комитетом ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай (Макасеев В.К.), постоянный контроль за эпизоотической обстановкой на территории Республики Алтай.

3. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Тевоняна С.М.


А.В. Бердников



Дата конвертации24.10.2013
Размер14,7 Kb.
ТипДокументы
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rud.exdat.com


База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2012
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Документы