Проект муниципальный контракт № на оказание услуг по проведению дезинсекции в целях истребления иксодовых клещей icon

Проект муниципальный контракт № на оказание услуг по проведению дезинсекции в целях истребления иксодовых клещей



Смотрите также:
ПРОЕКТ

Муниципальный контракт № ________

на оказание услуг по проведению дезинсекции в целях истребления иксодовых клещей


г. Хабаровск «___»__________2013 г.


Администрация города Хабаровска в лице начальника управления ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда Андрюшина Александра Александровича, действующего на основании доверенности от 22.10.2012 г. № 1.1.27-339, именуемая в дальнейшем «Заказчик» с одной стороны, и _________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________________, действующего на основании ________________________________, с другой стороны, в дальнейшем совместно именуемые «Стороны», на основании протокола подведения итогов открытого аукциона в электронной форме от _______________ № _____, заключили настоящий муниципальный контракт (далее – контракт) о нижеследующем.


1.Предмет контракта.

1.1. Оказание услуг по проведению дезинсекции в целях истребления иксодовых клещей на объектах «Заказчика».

1.2. Общая площадь объектов «Заказчика» - 255,1 га., в т.ч.:

Центральное кладбище -179,5 га;

кладбище с. Матвеевка - 52,9 га;

кладбище с. Анастасьевка – 13,4 га;

кладбище п. Красная речка – 3,2 га;

кладбище района База КАФ – 6,1 га.

1.3. Дезинсекция на объекте предусматривает:

- выбор метода борьбы с членистоногими и разработку тактики;

- выполнение инженерно-технических и санитарно-гигиенических дезинсекционных мероприятий.

Под объектами «Заказчика» в рамках настоящего контракта понимается вся площадь, подлежащая обработке.

Услуги должны оказываться своими силами и средствами с применением современных эффективных препаратов, позволяющих поддерживать санитарно-эпидемиологическое состояние объектов «Заказчика» в соответствии с требованиями Санэпиднадзора.


^ 2. Цена контракта и порядок расчетов.

2.1. Цена контракта _______________ (__________________________________), включая НДС (или НДС не облагается).

В цену контракта включено: все расходы «Исполнителя», прямо или косвенно связанные с исполнением обязательств по настоящему контракту; оплата всех налогов, сборов и иных обязательных платежей.

2.2. Оплате подлежат только фактически оказанные услуги.

2.3. «Заказчик» производит расчет перечислением денежных средств в размере 100% стоимости оказанных услуг на расчетный счет «Исполнителя» в течение 30 банковских дней от даты подписания акта приемки оказанных услуг и получения счёта и /или счета фактуры.

^ 3.Сроки оказания услуг

Начало оказания услуг - 06 мая 2013 года;

Окончание оказания услуг - 20 мая 2013 года.

4. Порядок выполнения и приемки оказанных услуг

4.1. Услуги оказываются в соответствии с графиком (приложение). График оказания услуг должен содержать периодичность, сроки и время оказания услуг на весь период исполнения контрактных обязательств.

На момент подписания (заключения) контракта «Исполнитель» предоставляет «Заказчику» графика оказания услуг (приложение), который согласовывается и подписывается сторонами и является неотъемлемой частью настоящего контракта.

4.2. После оказания услуг «Исполнитель» предоставляет «Заказчику» 2-х сторонний акт приемки оказанных услуг и счёт и/или счет-фактуру. Акт приемки оказанных услуг подписывается уполномоченными представителями сторон.

4.3. В случае обнаружения недостатков оказанных услуг «Заказчик» составляет акт, в котором фиксируются обнаруженные недостатки и сроки их выявления. «Исполнитель» обязан устранить эти недостатки в установленное «Заказчиком» время.



^ 5.Обязанности сторон

5.1. «Исполнитель» обязан:

5.1.1. Оказывать услуги в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; СанПин 3.5.2.1376-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезисекционных мероприятий против синантропных членистоногих», утверждённых постановлением Главного государственного санитарного врача от 09 июня 2003г. № 126; СП 3.5.1378-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности», утверждённых постановлением Главного государственного санитарного врача от 09 июня 2003г. № 131.

5.1.2. Обеспечить надлежащее качество оказания услуг. Норма расхода препарата должна составлять не менее 100 л/га. Услуги должны оказываться с обязательным применением спецавтомобиля (Дезинфекционная установка ДУК либо эквивалент).

5.1.3. Соблюдать меры индивидуальной защиты и охраны труда при работе с агрессивными химическими реагентами (дезсредствами) на объектах «Заказчика», соблюдать меры эпидемиологической защиты.

5.1.4. Соблюдать установленные законодательством правила маркировки, хранения, транспортировки, размещения, утилизации отходов дезинсекционных средств.

5.1.5. Не позднее 5 календарных дней до даты оказания услуг информировать «Заказчика» о дате и времени проведения дезинсекционных мероприятий, применяемых средствах и мерах предосторожности.

^ 5.2. «Заказчик» обязан:

5.2.1. Соблюдать санитарные предложения «Исполнителя», предписанные «Заказчику», в рамках обязанностей «Исполнителя», обусловленных настоящим контрактом, с целью поддержания эффективности проводимых мероприятий.

5.2.2. На период оказания услуг определить ответственное лицо «Заказчика», обязанное присутствовать во время оказания услуг «Исполнителем» и уполномоченное подписывать акты оказанных услуг.

5.2.3. Подготавливать объекты за один час до начала оказания услуг, оповестить сотрудников «Заказчика».


^ 6.Ответственность сторон.

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему контракту стороны несут ответственность в соответствии с настоящим контрактом и действующим законодательством РФ.

6.2. В случае ненадлежащего исполнения «Исполнителем» обязательств, определенных настоящим контрактом (качества оказания услуг) он возмещает «Заказчику» нанесенный ущерб, и в случае вынесении контролирующими органами Роспотребнадзора, Экологического надзора административного предписания уплачивает «Заказчику» в двойном размере сумму наложенного на «Заказчика» административного штрафа за несвоевременную дезинсекцию.

6.3. При неисполнении обязательств по настоящему контракту «Исполнитель» возмещает «Заказчику» убытки в соответствии с гражданским законодательством, а также уплачивает штраф в размере 10 % от цены контракта в случае:

- отказа «Исполнителя» от исполнения обязательств по контракту на любом этапе его исполнения.

- расторжения контракта по инициативе «Заказчика» по основаниям, предусмотренным пунктом 7.2. раздела 7 настоящего контракта.

6.4. За нарушение сроков исполнения услуг и/или определенных «Заказчиком» сроков устранения недостатков «Исполнитель» несет ответственность в размере 1/300 (одной трехсотой), действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования ЦБ РФ от цены контракта за каждый день просрочки исполнения обязательств.


^ 7. Расторжение контракта

7.1. Расторжение настоящего контракта допускается по соглашению сторон либо по решению суда по основаниям, предусмотренным действующим законодательством.

7.2. «Заказчик» вправе потребовать расторжения контракта в случаях:

- неоднократного нарушения сроков оказания услуг более чем на 3 рабочих дня;

- неоднократного нарушения санитарных правил при проведении дезинсекции;

- неоднократного нарушения требований к качеству оказанных услуг, либо применяемых дезсредств;

- проведения ликвидации «Исполнителя» или принятия арбитражным судом решения о признании «Исполнителя» банкротом и об открытии конкурсного производства;

- приостановления деятельности «Исполнителя» в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

7.3. Меры ответственности, не предусмотренные настоящим Контрактом, применяются в соответствии с действующим законодательством РФ.


^ 8.Обстоятельства непреодолимой силы.

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств по настоящему контракту, если они докажут, что это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно: пожар, наводнение, землетрясение, военные действия при условии, что данные обстоятельства непосредственно повлияли на выполнение условий по настоящему контракту. В этом случае срок выполнения контрактных обязательств будет продлен на время действия указанных обстоятельств.

8.2. Сторона, для которой возникла невозможность исполнения обязательств по настоящему контракту вследствие обстоятельств непреодолимой силы, не позднее 3-х дней с момента их наступления, в письменной форме извещает другую сторону с приложением документов. Подтверждающих факт наступления указанных обстоятельств.


^ 9. Прочие условия

9.1. Стороны обязаны сообщать друг другу об изменении организационно-правовой формы своих почтовых адресов, банковских реквизитов, номеров телефонов и телефаксов в трехдневный срок, если таковые изменения будут произведены.

9.2. Стороны предусматривают срок для претензионного порядка урегулирования споров 15 дней: в течение трех дней стороны обязаны направить письменную претензию. В течение трех дней сторона, получившая претензию обязана рассмотреть и дать мотивированный ответ.

9.3. В случае невозможности решения споров путем переговоров стороны передают их на рассмотрение в Арбитражный суд Хабаровского края.


^ 10.Срок действия контракта.

Срок действия настоящего контракта определяется с момента его подписания сторонами и действует до момента исполнения сторонами своих обязательств.


^ 11. Адреса и банковские реквизиты сторон.


ЗАКАЗЧИК

Администрация города Хабаровска (управление ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда)

Адрес: 680000, г. Хабаровск, К. Маркса, 66,

тел: (4212) 41-99-17, факс: (4212) 41-99-19

Банк ГРКЦ ГУ Банка России по Хабаровскому краю г. Хабаровск

ИНН 2702015107, КПП 272145002;

Управление ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда администрации города Хабаровска

р/с 40204810100000003238; БИК 040813001


_________________ А.А. Андрюшин





ИСПОЛНИТЕЛЬ



Приложение

к проекту муниципального контракта

от _________________2013г. № ______


^ График

оказания услуг по проведению дезинсекции в целях истребления иксодовых клещей



Кладбище

Дата

Время

Объем услуг, га

Центральное


























































Итого







179,5

Кладбище с. Матвеевка














































Итого







52,9

Кладбище с. Анастасьевка










Итого







13,4

Кладбище п. Красная речка










Итого







3,2

Кладбище района База КАФ










Итого







6,1

ВСЕГО







255,1




ЗАКАЗЧИК


Администрация города Хабаровска (управление ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда)

Адрес: 680000, г. Хабаровск, К. Маркса, 66,

тел: (4212) 41-99-17, факс: (4212) 41-99-19

Банк ГРКЦ ГУ Банка России по Хабаровскому краю г. Хабаровск

ИНН 2702015107, КПП 272145002;

Управление ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда администрации города Хабаровска

р/с 40204810100000003238; БИК 040813001


_______________ А.А. Андрюшин

ИСПОЛНИТЕЛЬ








Скачать 106,68 Kb.
Дата конвертации24.10.2013
Размер106,68 Kb.
ТипДокументы
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rud.exdat.com


База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2012
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Документы