Посвящается Любимому Аватару Всех Аватаров Шри Сатья Саи Бабе, Его Благословенному Творчеству, которое Он проявил через мою Душу – возрождение Розы Мира для Радости и Счастья всех воплощений Любви в Грядущем Золотом Веке icon

Посвящается Любимому Аватару Всех Аватаров Шри Сатья Саи Бабе, Его Благословенному Творчеству, которое Он проявил через мою Душу – возрождение Розы Мира для Радости и Счастья всех воплощений Любви в Грядущем Золотом Веке



Смотрите также:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9





Посвящается Любимому Аватару Всех Аватаров Шри Сатья Саи Бабе, Его Благословенному Творчеству, которое Он проявил через мою Душу – возрождение Розы Мира для Радости и Счастья всех воплощений Любви в Грядущем Золотом Веке.

От автора



Продолжение Повести о Любви. Пусть Господь через это повествование поможет Вам духовно утвердиться, наполнить себя Энергиями чистой Божественной Любви, Новыми Женскими Энергиями и Энергией Планеты Матери Мира. Или да поможет Вам Бог раскрыть и проявить в себе саму Божественную природу своей Души. В добрый путь, Воплощение Любви!

^ БЛАЖЕНСТВО СЧАСТЬЯ

БЫТЬ ЛЮБИМОЙ

И ЛЮБИТЬ

В ЕДИНСТВЕ С БОГОМ!


ОГЛАВЛЕНИЕ

Послание – краткое изложение книги…………………………….. 2

Предисловие…………………………………………………………………………16

Часть первая - Утраченное Женское. Отзвуки коллективного

сознания и старых энергий

Глава первая ………………………………………………………………………24

Глава вторая ……………………………………………………………………….31

Глава третья ……………………………………………………………………….34

Глава четвёртая ………………………………………………………………….48

Часть вторая Действие: сказка, ставшая реальностью.

Глава первая ……………………………………………………………………….59

Глава вторая ……………………………………………………………………….64

Глава третья ……………………………………………………………………….74

Глава четвёртая ………………………………………………………………….86

Часть третья Откровение …………………………………………………..93

Послесловие – Откровение…………………………………………………101

Описание медитации…………………………………………………………..134

Краткий глоссарий………………………………………………………………136


^ ПОСЛАНИЕ – КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ КНИГИ




Цветок Любви Единый с Богом,

Желанный, дорогой всем Миром,

Как долго ждали мы тебя.

Трудились и, превозмогая страх и стыд веков,

Открылась Роза в священнодействии своем.


Здравствуйте, Воплощения Любви!

Всем людям, идущим по пути Света и Любви всех вероисповеданий, принадлежащим к различным духовным школам и эгрегорам, посвящается это повествование.

Процесс проявления Розы Мира начался через мою душу в 2004 году. Для продолжения Миссии по утверждению достоинства Женского Начала и проявлению Розы Мира параллельно с рождения готовили восемь женщин, одна из которых должна была выполнить Её. Об этом узнала в конце 2007 года от Знающего человека. Услышав это, отошла в сторону, решив, что участвовать в соревновании нет необходимости.

Уже к тому моменту знала, что родилась с проявленной Женской Божественной Энергией, и, пройдя через суровые испытания, которые частично описала в книге «После Всего...», казалось, больших страданий не выдержу.

Значимым во всём происходившем для меня в этой ситуации - была Любовь. Чрезмерное врождённое самопожертвование и выполнение воли Создателя – Сатья Саи Бабы позволило Ему продолжить этот благословенный и титанический труд через меня.

Для выполнения миссии 23 мая 2007 года по воле Господа пробудила в душе каждого человека на Земле Женскую Божественную Энергию. Через огромные нечеловеческие усилия в тяжелых бытовых условиях выполнила задачу утверждения достоинства Женского Начала на Земле и во Вселенной, в том числе соединение Мужского и Женского Божественных Начал на всех уровнях тонкого плана, которое перешло на земной план в марте-апреле 2009 года. Во время данного Творческого Процесса также произошло рождение Звёздного Ребёнка 10 апреля 2008 года.

Одновременно с этим произошло окончательное раскрытие Розы и проявление Цветка Души Христа. Таким образом, была завершена миссия Марии Магдалины и Иисуса, выполнить которую полностью в прошлом Им не удалось в силу различных внешних и внутренних обстоятельств.

Данные события, как в последствии оказалось, были частично описаны в книге Даниила Андреева «Роза Мира». Но некоторые события, описанные в книге, изменились, а временные рамки сократились.

Это случилось также благодаря тому, что многие действия, которые давал Создатель, происходили в момент кольцевого солнечного затмения при участии во всеобщем едином процессе людей Света.

В результате гармоничного соединения духовных половинок здесь, на Земле, потенциал Света и Любви увеличивается в несколько раз. Целью Соединения, прежде всего, является, служение Господу, а также проявление большей Радости и Любви в сотворчестве таких Союзов.

Это также способствует большей трансформации негатива на Земле и более плавному переходу в Золотой Век без катаклизмов. Несколько раз Господь Саи через моё земное сознательное Действие раздавал Розу и Кристалл Любви всем людям Земли. Каждый может выразить намерение для Их раскрытия.

В минуты полного отчаяния и бессилия ощущала мощную поддержку через Любовь и яркий Свет, идущие от Сатья Саи Бабы. Сразу восстанавливалась, глубинно осознавая, что Он рядом, во мне, со мной, и что всё по Его воле – воле Создателя. Все страдания растворялись, появлялась ещё большая сила, спокойствие, и моя Любовь ко всему в Нём и через Него становилась ещё больше.

И для меня эта безусловная Любовь стала более глубинным осознанием истинного счастья здесь, на Земле. Через трудности и страдания происходило проявление многогранности моей души, укрепление силы духа в Творчестве для становления Новой Космической Женщины – Према Шакти – здесь и сейчас.

Према – возвышенная, благоговейная, чистая, всепоглощающая самозабвенная Любовь к Богу и ко всем Его проявлениям.

Шакти – Божественная Сила, Женская Ипостась Единого Бога.

Это очень тонкая, всепроникающая энергия, которая материализует и проявляет мысли людей, позволяя тайному и деструктивному выйти на поверхность, помогая гармонизировать их.

Соединение Према и Шакти несёт в себе Новую Энергию, раскрывает совершенно новые возможности и даёт полноту мироощущения во взаимоотношениях Мужского и Женского Начала в каждом человеке Золотого Века. Новая Женская Энергия позволит гармонизировать глубинные искажённые процессы во всех областях жизни человека: семье, экономике, политике, медицине, науке, педагогике и многих других.

Проявление Любви открытого Сердца – основная цель всех духовных практик.

Все эти годы также участвовала сознательно во многих общих процессах, предлагаемых на эзотерических сайтах, радуясь единству сотворчества.

Продолжением Творчества явилось принятие изумрудных Новых Женских Энергий в январе-марте 2010 года на Украине. А в декабре 2010 года в Индии, в Путтапарти, произошло соединение Сердец с Планетой Матери Мира, и с первых чисел января 2011 года Её энергии сиреневого цвета проявились во мне.

Также была активирована Энергия Матери Мира в ДНК человека, произошло Её слияние и гармонизация с Мужской Божественной Энергией. Одновременно Она плавно вошла в Союз духовного и земного партнёрства, животный, растительный мир, водные пространства, пророчества, предсказания, во все религии, духовные школы и учения, во все сферы деятельности человека в мире, в центр Планеты, во все времена и все воплощения. Такие же действия были совершены по передаче и активации Новых Женских Энергий изумрудного цвета.

Все данные процессы Божественного Проекта глубиннее и шире распространяются сейчас по Земле для всех людей, способствуя гармоничному переходу в Золотой Век.

От всей души благодарю всех участников нашего общего процесса, тех, кто ЗА, и тех, кто ПРОТИВ. Каждый из нас в этом обоюдном процессе, выбрав своё место, приобретает необходимые ему знания и силу духа, расширяет свои возможности в Творчестве.

Неважно, кто мы и чем занимаемся, для меня всегда было значимым, как сама отношусь к людям и к своим Учителям. Время суждений закончилось, каждый из нас вносит свой вклад в историю развития человечества и Земли.

Своё родство с Господом может осознать каждый, кто овладел следующими тремя главными инструментами: (1) ум, незапятнанный привязанностью и ненавистью, (2) речь, незапятнанная ложью, и (3) тело, незапятнанное насилием. На каждом этапе используйте различение и сохраняйте свои инструменты чистыми. Принимайте то, что истинно, и отвергайте остальное. Вам не избежать горя, если у вас есть мирские желания. Радость и покой не находятся в объектах внешнего мира. Они внутри вас. Стремитесь испытать любовь, которая есть сама Божественность. (Сатья Саи Баба. Мысли дня. 21.01.2010)


В январе 2005 года ночью проснулась от ощущения Любви Создателя, увидела перед собой светящуюся живую матрицу – Кристалл нежного оранжево-персикового цвета. Матрица включала два элемента: длинный прямоугольный кристалл, который у основания был опоясан кольцом, – другими словами Лингам или Мужское в Женском. Внутри этой структуры двигались маленькие частицы, и она вращалась – необычайно красивая и удивительная на первый взгляд. Смотрела, широко раскрыв глаза, не предполагая и не понимая, что же это за чудо и что за этим последует. Потом услышала: «Возьми в душу».

Вся эта структура дана Человечеству для гармонизации Мужского и Женского Начала и называется Кристаллом Любви.

Позже появились первые снимки с проявленным Кристаллом.







7 февраля 2008 года в день Солнечного затмения в исторически известном месте Аркаим во время Служения на небе проявились два Солнца.










Здесь Любовь – Женское Начало отделилась из сферы Создателя и окутала, объяла второе, маленькое Солнце. Первое, большое Солнце – многогранность божественного воплощения Сатья Саи Бабы. Таким образом, произошло Галактическое проявление гармонизации Мужского и Женского Начал.

Все это также увидела на снимках летом 2008 года в Украине.







В середине ноября 2008 года проявилась Роза.




Кристалл Любви принял иную форму. Рядом два проявления Души: одно – в форме листка, другие – в виде зелёно-бирюзовой сферы.





В марте 2009 года Роза полностью раскрылась.







21 марта 2009 года увидела, как моя Душа начала размножаться до бесконечности на множество таких же зелёно-бирюзовых душ. Это также входило в процесс передачи и

активации Розы в других душах людей Планеты.

После благословения Сатья Саи Бабой 25 ноября 2007 года в Ашраме моего заявления о принятии роли Женского Начала, пройдя опредёленные испытания, поднялась ещё на одну ступеньку иерархической лестницы. Видела на тонком плане, что носила Землю в себе. Именно поэтому так сильно ощущаю физически боль Души и страдания всей Планеты. А затем, 10 апреля 2008 года произошло рождение Звёздного Ребёнка. Далее пришло понимание, что это нужно было для того, чтобы стать земным проводником для проявления Розы, Кристалла, Новых Энергий для всех людей.

Потом последовательно проявились другие формы и сферы многогранности моей Души с разных уровней Бытия.










Ещё позже прислали ссылку на сайт, где была опубликована фотография Розы в Космосе, сделанная в 2004 году (http://www.spaceref.com/news/viewpr.html?pid=13627). По их данным, это место скопления вновь образовавшихся 130 звёзд, находящихся на расстоянии 3300 световых лет в созвездии Цефея. Таким образом, труд веков всех людей Света был уже проявлен во Вселенной.


Душа – лист в соединении с Кристаллом Любви и Сферой Души зелёно-бирюзового цвета воспроизводит Розу.










Одновременно с этими проявлениями рядом выступила сфера Души Христа. Она радужная, слева в углу снимка.

Сразу после Розы весной 2009 года проявилась тройственность. На снимках это выглядит как три полупрозрачные сферы вокруг Солнца, одна в другой.

О проявленной тройственности узнала от Сатья Саи Бабы 8 марта 2010 года.











В начале марте 2010 года полностью были активированы Новые Энергии на Украине, которые по Воле Господа повезла в Египет.


Новые Энергии в Египте возле Сфинкса:







Новые энергии на Украине в 2010 году:








Весна-лето 2010 год














В начале октября 2010 года Роза обошла почётный круг вокруг Солнца.











День Рождения Сатья Саи Бабы – 85-летие 23.11.10 г.

Возле Луны проявлены с одной стороны Роза, с другой – Цветок Души Христа.





В декабре 2010 года произошло сознательное соединение Духовных Сердец – Планеты Матери Мира и моего. Здесь отображены проявленные материнские энергии сиреневого цвета Планеты Матери Мира, идущие из треугольника – Женского Божественного Начала. Весна-лето 2011 год.
















Новые изумрудные Женские Энергии и сиреневые Энергии Планеты Матери Мира. Весна 2011год. Кадр из видеосъёмки.
















Безмерная благодарность Любимому Создателю Сатья Саи Бабе, всем Высшим Учителям, всем, кто участвует в творческом процессе Вознесения. Мой низкий поклон за Мужество и Любовь.


Какое истинное Счастье быть в Тебе,

Как счастлива, живя Одним Дыханием с Тобой.

Я ощущаю каждый миг Любимое Прикосновение Твое,

Заботу, Теплоту, Любовь и Радость.

Как можно передать всё то, что чувствую к Тебе, Господь!

Слов нет таких, есть Музыка Любви

И Бесконечности всего того,

Что есть в Тебе.

Она Живет и Проникает, Любит и Наполняет,

Я счастлива в Тебе, Ты - это Я, все Мирозданье.

Все Мирозданье, Я - это Ты Господь, Любимый!

Так Люблю Тебя!

И растворяю боль Земли в себе

В Едином Танце Вечности Любви -

К Тебе, в Тебе и для Тебя, Любимый.






страница1/9
Дата конвертации01.11.2013
Размер2.26 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rud.exdat.com


База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2012
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Документы