Приглашаем Вас принять участие в работе научно-практической интернет-конференции (заочной нет необходимости приезжать) Научные исследования и их практическое icon

Приглашаем Вас принять участие в работе научно-практической интернет-конференции (заочной нет необходимости приезжать) Научные исследования и их практическое



Смотрите также:
Приглашаем Вас принять участие в работе научно-практической интернет-конференции (заочной - нет необходимости приезжать) «Научные исследования и их практическое применение. Современное состояние и пути развития ‘2013», которая будет проходить в период с 1 по 12 октября 2013 г. на сайте www.sworld.com.ua


Если Вы еще не прислали Заявку для участия в нашей заочной научной конференции с формированием и рассылкой научного журнала - это сообщение для Вас. Сообщение будет интересно тем, кому необходима обязательная научная публикация или апробация (Сборник научных трудов и Монография). А также тем, кто хочет рассказать о своих научных разработках и узнать мнение специалистов.

С 1 сентября по новым требованиям Министерства образования и науки (Приказ № 1112 от 17 октября 2012 года с изменениями) соискателям научных степеней кандидата и доктора наук теперь необходимо предоставить Статьи (для кандидатской - 1 и более публикаций, для докторской - 4 и более публикаций), которые были опубликованы в изданиях, включенных в наукометрические базы. При этом Перечень наукометрических баз не указан. Сообщаем, что наш Сборник научных трудов SWorld включен в наукометрическую базу РИНЦ. Приглашаем принять участие в нашей конференции и получить обязательную публикацию.

Авторы получают:

Опубликованный на сайте Доклад, Программу и Выводы конференции

Сборник научных трудов SWorld (издается с 2005 г.),зарегистрирован в ISSN International Centre (International Standard Serial Number), зарегистрирован в наукометрической базе РИНЦ (Российский индекс научного цитирования), зарегистрирован как СМИ и публикуется на сайте электронной библиотеки Elibrary.ru.

+ВОЗМОЖНОСТЬ при Вашем желании опубликовать (БЕСПЛАТНО) свой текст на англ.языке (полный или частично) в новом научном электронном журнале Е-Журнал (проходит процедуру регистрации в Web of Science, Scopus)

+по техническим науками и транспорту будут выбраны статьи (содержащие все подразделы научной работы), которые войдут в "пилотный" выпуск нового электроного журнала, который будет подаваться на регистрацию как электронное "фахове"/специализированное издание (ВАК)

^ Секции конференции: ТРАНСПОРТ, ЭКОНОМИКА, ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, ПЕДАГОГИКА, ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ, МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ, ЮРИДИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ НАУКИ, ФИЗИКА И МАТЕМАТИКА, ФИЛОСОФИЯ И ФИЛОЛОГИЯ, ХИМИЯ, БИОЛОГИЯ, ГЕОЛОГИЯ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ИСТОРИЯ, ГЕОГРАФИЯ, МЕДИЦИНА, ВЕТЕРИНАРИЯ И ФАРМАЦЕВТИКА, ИСКУССТВОВЕДЕНИЕ, АРХИТЕКТУРА И СТРОИТЕЛЬСТВО, ФИЗИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ И СПОРТ, ТУРИЗМ И РЕКРЕАЦИЯ.

^ Срок подачи текстов и оплаты: до 25 сентября 2013 г.

Полная информация о конференции в буклете. Скачать можно: http://www.sworld.com.ua/files/info_ru.doc

Пошаговый помощник оформления заявок и текстов: http://www.sworld.com.ua/index.php/ru/conference/stepping-assistant

НАША КОНФЕРЕНЦИЯ позволяет Вам получить:

Публикацию, отражающую основные научные результаты (ВАК-овская) (основание - «К опубликованным работам, отражающим основные научные результаты диссертации, приравниваются … работы, опубликованные в материалах международных конференций»)

Для участников из других стран: участие в международной конференции, апробация и публикация.

^ Подробная информация на сайте: www.sworld.com.ua

Все вопросы направляйте по e-mail: orgcom@sworld.com.ua, ksv80@rambler.ru

Дополнительная Информация:

По мнению Председателя ВАК РФ, «перечень журналов ВАК – вещь временная, связанная двумя обстоятельствами: с состоянием нашей нынешней экспертизы и нашей научной периодики». Он отметил, что российским журналам нужен переходный период в 5-6 лет, который позволит им подстроиться под международные требования к научным изданиям и войти в мировые базы данных (Web of Science и др.). Вхождение журнала в Web of Science – является достаточным условием для попадания в перечень ВАК. На переходный период вводится российский индекс научного цитирования (РИНЦ), ....... «Через 5-6 лет ..... мы должны будем вообще уйти от специального перечня ВАК.

Наш "Сборник научных трудов SWorld" входит в РИНЦ,занимает весомые позиции среди ведущих научных журналов по Индексу Цитирования РИНЦи публикуется на их официальном сайте.

ОРГКОМИТЕТ:

Председатель Оргкомитета конференции – доктор технических наук, профессор Шибаев А.Г.;

сопредседатель Оргкомитета конференции – доктор технических наук, проректор по научной работе Украинской государственной академии железнодорожного транспорта, чл.-корр. Транспортной академии Украины Ломотько Д. В.;

сопредседательОргкомитета конференции –профессор, ректор Института морехозяйства и предпринимательства Яценко А.В.;

члены оргкомитета конференции:

Гончарук С.М. - доктор технических наук, профессор, Действительный член Российской академии транспорта и Международной академии информатизации, заслуженный работник транспорта России;

Малахов А.В. - доктор физико-математических наук, профессор;

Лапкина И.А. - доктор экономических наук, профессор;

Иванов В.М. - доктор юридических наук, профессор;

Рылов С.И. - кандидат экономических наук, профессор;

Петров И.М. - кандидат технических наук, доцент;

Кириллова Е.В. - кандидат технических наук, доцент;

Демидова В.Г. - кандидат педагогических наук;

Кантарович Ю.Л. - кандидат искусствоведения;

Могилевская И.М. - кандидат педагогических наук, профессор;

Стовпец А.В. - кандидат философских наук, доцент;

Стовпец В.Г. - кандидат филологических наук, доцент;

технические менеджеры-организаторы конференции –к.т.н. Куприенко С.В., Маркова А.Д.



Скачать 38,35 Kb.
Дата конвертации06.12.2013
Размер38,35 Kb.
ТипДокументы
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rud.exdat.com


База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2012
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Документы