Документация об аукционе на право заключения icon

Документация об аукционе на право заключения



Смотрите также:
  1   2   3   4
УТВЕРЖДАЮ

Начальник отдела народного образования

администрации Данковского района

_____________ Лазарев А.П.

« 22 » февраля 2008 г.


ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ

НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА

НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

г. ДАНКОВА И ДАНКОВСКОГО РАЙОНА

НА II КВАРТАЛ 2008 ГОДА


Данков

2008 год


СОДЕРЖАНИЕ

ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ


Раздел I. Инструкция поставщикам – участникам размещения заказа

Раздел II. Техническое задание

Раздел III. Образцы форм для заполнения участниками размещения заказа

  1. Опись документов

  2. Заявка на участие в открытом аукционе

  3. Анкета участника размещения заказа

  4. Заявление о соответствии требованиям к участникам размещения заказа

  1. Доверенность

  2. Предложение о потребительских свойствах и качественных характеристиках товара

  3. Запрос на разъяснение документации об аукционе

  4. Образец оформления конверта

Раздел IV. Проект муниципального контракта


^ РАЗДЕЛ I. ИНСТРУКЦИЯ ПОСТАВЩИКАМ – УЧАСТНИКАМ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА


ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ


1. Предмет аукциона, начальная цена контракта, источник финансирования заказа


1.1.Предмет аукциона: поставка продуктов питания для образовательных учреждений г. Данкова и Данковского района на II квартал 2008 года.

1.2.Начальная цена контракта: 2870000 рублей.

1.3.Источник финансирования заказа: местный бюджет.


^ 2. Форма, срок и порядок оплаты товара, порядок формирования цены контракта


2.1.Форма оплаты – безналичный расчет в течение 10 банковских дней после поставки товара на основании счета-фактуры и акта сдачи-приемки товара.

2.2.Цена контракта включает транспортные расходы по доставке товара до места нахождения получателей (образовательные учреждения), погрузочно-разгрузочные работы, а также налоги и сборы, и другие обязательные платежи, установленные действующим законодательством Российской Федерации.


    ^ 3. Правомочность участников размещения заказа


3.1.Участниками размещения заказа являются лица, претендующие на заключение муниципального контракта. Участником размещения заказа может быть любое юридическое лицо независимо от организационно – правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.


^ 4. Требования к участникам размещения заказа


4.1.При размещении заказа путем проведения аукциона устанавливаются следующие обязательные требования к участникам размещения заказа (ст. 11 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»):

1) соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, являющихся предметом торгов;

2) непроведение ликвидации участника размещения заказа – юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа – юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

3) неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день рассмотрения заявки на участие в аукционе;

4) отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято.



^ ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ


5. Получение документации об аукционе


5.1.Со дня опубликования в официальном печатном издании или размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона заказчик на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме (прием заявления в форме электронного документа невозможен по техническим условиям) в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу документацию об аукционе в порядке, указанном в извещении о проведении открытого аукциона.

5.2.Если участник размещения заказа получил документацию об аукционе другим способом, заказчик не несет ответственности за неполучение таким участником размещения заказа информации о разъяснениях и изменениях к документации об аукционе.

5.3.Любой участник размещения заказа вправе с 27 февраля по 10.00 часов 18 марта 2008 года направить в письменной форме заказчику запрос о разъяснении положений документации об аукционе. В течение двух рабочих дней со дня поступления указанного запроса заказчик обязан направить заказными письмами разъяснения положений настоящей документации, если указанный запрос поступил к заказчику не позднее чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе.

5.4.В течение одного дня со дня направления разъяснения положений документации об аукционе по запросу участника размещения заказа такое разъяснение должно быть размещено заказчиком на официальном сайте http//tpl.admlr.lipetsk.ru с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос. Разъяснение положений документации об аукционе не должно изменять ее суть.


    ^ 6. Изменения в документацию об аукционе и отказ от его проведения


6.1.Заказчик по собственной инициативе или в соответствии с запросом участника размещения заказа вправе принять решение о внесении изменений в документацию об аукционе не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. Изменение предмета аукциона не допускается. В течение пяти рабочих дней и в течение одного дня со дня принятия указанного решения такие изменения соответственно опубликовываются в официальном печатном издании и размещаются заказчиком в порядке, установленном для опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона. В течение двух рабочих дней со дня принятия указанного решения такие изменения направляются заказными письмами всем участникам размещения заказа, которым была предоставлена документация об аукционе. При этом срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен так, чтобы со дня опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте изменений, внесенных в документацию об аукционе, до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе такой срок составлял не менее чем пятнадцать дней.

6.2.Заказчик официально опубликовавший и разместивший на официальном сайте извещение о проведении открытого аукциона, вправе отказаться от его проведения не позднее чем за десять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения открытого аукциона опубликовывается и размещается заказчиком соответственно в течение пяти рабочих дней и двух дней со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукциона в порядке, установленном для опубликования и размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона. В течение двух рабочих дней со дня принятия указанного решения заказчик обязан направить соответствующие уведомления всем участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в аукционе.





страница1/4
Дата конвертации14.02.2013
Размер0,66 Mb.
ТипДокументация об аукционе
  1   2   3   4
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rud.exdat.com


База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2012
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Документы