Протокол подведения итогов второго этапа общественного обсуждения крупных закупок для государственных нужд Волгоградской области icon

Протокол подведения итогов второго этапа общественного обсуждения крупных закупок для государственных нужд Волгоградской области



Смотрите также:


ПРОТОКОЛ

подведения итогов второго этапа общественного обсуждения крупных закупок для государственных нужд Волгоградской области


08 ноября 2012 года г. Волгоград


Присутствовали:


Остробородов

Владимир Борисович

-

временно осуществляющий полномочия председателя комитета по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года Волгоградской области (руководитель заказчика)


Алиева

Оксана Олеговна

-

старший консультант информационного отдела комитета по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года Волгоградской области


Сабетова Ольга

Михайловна


Курыкина Нина

Валентиновна


-


-

заместитель начальника департамента государственных закупок министерства экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций Волгоградской области


начальник экспертно-методологического отдела департамента государственных закупок министерства экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций Волгоградской области


Башмаков

Владимир Анатольевич

-

начальник отдела размещения государственного заказа департамента государственных закупок министерства экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций Волгоградской области


Половинкин

Дмитрий Александрович


Стрельников Евгений Иванович



-


-



старший консультант аналитического отдела департамента государственных закупок министерства экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций Волгоградской области


консультант отдела правовой работы министерства экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций Волгоградской области



Публичные слушания проведены с участием консультанта отдела пресс-службы Правительства Волгоградской области департамента пресс-службы Губернатора и Правительства Волгоградской области Закора А.В. и представителей средств массовой информации:

Елфимова Е.Д. (газета «Волгоградская правда»), Клинкова М.В. (ООО СВЖ «ОСТРОВ»), Казанкова М.Е. (ООО «Медиа Резерв»), Бабаев Е.А. (ОАО «Волга-Медиа»), Маценко С.А. и Николашин А.А. (ГТРК «Волгоград-ТРВ»).

О проведении второго этапа общественного обсуждения уведомлено руководство УФАС по Волгоградской области. Представители контролирующего органа на публичных слушаниях не присутствовали.



^ Повестка дня:

1. Подведение итогов общественного обсуждения конкурсной документации на право заключения государственного контракта на выполнение работ по разработке проектной документации по объекту «Стадион с инфраструктурой в г.Волгограде Волгоградской области».

2. Рассмотрение вопроса о внесении изменений в конкурсную документацию на право заключения государственного контракта на выполнение работ по разработке проектной документации по объекту «Стадион с инфраструктурой в г.Волгограде Волгоградской области».

Публичные слушания открыты в 13 часов 00 минут по московскому времени.


^ По первому вопросу:

Сабетова О.М.: 18 октября 2012 г. на сайте www.zakupki.gov.ru повторно размещено извещение о проведении открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение работ по разработке проектной документации по объекту «Стадион с инфраструктурой в г. Волгограде Волгоградской области» с начальной (максимальной) ценой контракта 1 092 171 529,45 рублей (реестровый номер торгов на сайте www.zakupki.gov.ru 0129200001912003609). Заказчиком выступает Комитет по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года Волгоградской области.

Одновременно с публикацией извещения в основной части официального сайта информация о проведении открытого конкурса появилась в разделе «Форум».

С 18 октября по 02 ноября 2012 года в разделе официального сайта «Форум» проводился первый этап общественного обсуждения, в ходе которого на конкурсную документацию не поступило ни одного предложения, замечания или комментария. При этом заполнена одна анкета участника общественного обсуждения, согласно которой крупная закупка признана целесообразной, требования конкурсной документации – соответствующими законодательству Российской Федерации, обоснование начальной (максимальной) цены контракта – объективным.

02 ноября 2012 г. первый этап общественного обсуждения завершен, и определены место, дата и время проведения второго этапа (публичные слушания) общественного обсуждения конкурсной документации на право заключения государственного контракта на выполнение работ по разработке проектной документации по объекту «Стадион с инфраструктурой в г. Волгограде Волгоградской области».

Протокол подведения итогов первого этапа публичного обсуждения (промежуточный протокол) размещен в свободном доступе на сайте www.zakupki.gov.ru и на специализированном сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет www.gz-volga.ru «Государственный заказ Волгоградской области».

Информация о проведении второго этапа (публичные слушания) общественного обсуждения крупных закупок для государственных нужд Волгоградской области размещена 02 ноября 2012 г. в разделе «Новости» специализированного сайта «Государственный заказ Волгоградской области» www.gz-volga.ru.

Несмотря на то, что информация о проведении второго этапа (публичные слушания) общественного обсуждения конкурсной документации на право заключения государственного контракта на выполнение работ по разработке проектной документации по объекту «Стадион с инфраструктурой в г. Волгограде Волгоградской области» была открыта и доступна для ознакомления в Интернете на сайтах www.zakupki.gov.ru и www.gz-volga.ru, желающие на заседание по проведению второго этапа общественного обсуждения, кроме представителей заказчика и уполномоченного органа, не явились. Кроме того, по состоянию на 12 часов 55 минут 08 ноября 2012 года в разделе «Форум» сайта www.zakupki.gov.ru на конкурсную документацию не поступило ни одного предложения, замечания или комментария.


^ Остробородов В.Б.: В связи с тем, что на конкурсную документацию на право заключения государственного контракта на выполнение работ по разработке проектной документации по объекту «Стадион с инфраструктурой в г. Волгограде Волгоградской области» не поступило ни одного предложения, замечания или комментария, заказчик – Комитет по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года Волгоградской области считает, что вносить изменения в конкурсную документацию нецелесообразно.

Ответил на вопросы журналистов, не имеющие отношения к существу таких аспектов заказа, как целесообразность его размещения, соответствие документации о торгах требованиям закона и обоснованность начальной цены контракта.


^ По второму вопросу:

Сабетова О.М.: Перейдем к обсуждению второго вопроса – о необходимости внесения изменений в конкурсную документацию. В связи с отсутствием желающих принять участие в публичных слушаниях, непоступлением в ходе второго этапа общественного обсуждения крупной закупки замечаний к конкурсной документации на право заключения государственного контракта на выполнение работ по разработке проектной документации по объекту «Стадион с инфраструктурой в г. Волгограде Волгоградской области» и предложений о внесении в нее изменений предлагаю согласиться с мнением заказчика и по итогам публичных слушаний принять следующее решение:

«Продолжить процедуру размещения заказа без внесения изменений».

Кто за данное предложение – прошу голосовать.

^ Итоги голосования: единогласно «за».

Вскрытие конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе состоится 20 ноября 2012 г., рассмотрение заявок на участие в открытом конкурсе – 22 ноября 2012, подведение итогов открытого конкурса – 23 ноября 2012 г.

Предлагаю второй этап общественного обсуждения крупной закупки считать законченным.

По итогам второго этапа общественного обсуждения подготовить итоговый протокол и разместить его на сайте www.zakupki.gov.ru не позднее чем за 5 дней до дня окончания приема заявок на участие в открытом конкурсе на право заключения государственного контракта на выполнение работ по разработке проектной документации по объекту «Стадион с инфраструктурой в г. Волгограде Волгоградской области» с начальной (максимальной) ценой контракта 1 092 171 529,45 рублей (реестровый номер торгов на сайте www.zakupki.gov.ru 0129200001912003609).


Заседание по проведению второго этапа общественного обсуждения крупной закупки для государственных нужд Волгоградской области объявляется закрытым.


Подписи:

_____________ В.Б. Остробородов

_____________ О.М. Сабетова

_____________ Н.В. Курыкина

_____________ В.А. Башмаков

_____________ Д.А. Половинкин

_____________ О.О. Алиева

_____________ Е.И. Стрельников

_____________ А.В. Закора





Скачать 79,07 Kb.
Дата конвертации23.03.2013
Размер79,07 Kb.
ТипДокументы
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rud.exdat.com


База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2012
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Документы