Сообщение о существенном факте. О решениях, принятых Советом директоров эмитента. Сообщение об инсайдерской информации icon

Сообщение о существенном факте. О решениях, принятых Советом директоров эмитента. Сообщение об инсайдерской информации



Смотрите также:
Сообщение о существенном факте.

О решениях, принятых Советом директоров эмитента.

Сообщение об инсайдерской информации.


1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)

Открытое акционерное общество «Рязанская энергетическая сбытовая компания»

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента

^ ОАО «РЭСК»

1.3. Место нахождения эмитента

РФ, 390013, г. Рязань, ул. МОГЭС, д.3а

1.4. ОГРН эмитента

1 056 204 000 049

1.5. ИНН эмитента

6 229 049 014

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом

50092-А

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации

http://www.resk.ru ,

http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5422




2. Содержание сообщения

2.1. Кворум заседания Совета директоров эмитента и результаты голосования по вопросам повестки дня:

Кворум заседания по вопросам имеется.

Итоги голосования:

Вопрос №1: «За» - 7, «Против» - 0, «Воздержался» - 0;

^ Вопрос №2: «За» - 7, «Против» - 0, «Воздержался» - 0;

Вопрос №3: «За» - 7, «Против» - 0, «Воздержался» - 0;

Вопрос №4: «За» - 7, «Против» - 0, «Воздержался» - 0;

Вопрос №5: «За» - 7, «Против» - 0, «Воздержался» - 0;

^ Вопрос №6: «За» - 7, «Против» - 0, «Воздержался» - 0;

Вопрос №7: «За» - 7, «Против» - 0, «Воздержался» - 0;

Вопрос №8: «За» - 7, «Против» - 0, «Воздержался» - 0;

Вопрос №9: «За» - 7, «Против» - 0, «Воздержался» - 0;


2.2. Содержание решений, принятых Советом директоров эмитента:

Вопрос №1: «Об утверждении внутреннего документа Общества: графика проведения корпоративных мероприятий Общества, необходимых для созыва и проведения годового общего собрания акционеров Общества по итогам 2012 года».

Решение:

  1. Утвердить следующий график проведения корпоративных мероприятий Общества, необходимых для созыва и проведения годового общего собрания акционеров Общества по итогам 2012 года:

    1. Представление на рассмотрение Членам Совета директоров Общества проекта Годового отчета (в том числе бухгалтерской отчетности и распределения прибылей и убытков) Общества по итогам 2012 года с приложением заключений Аудитора и Ревизионной комиссии Общества – 22 марта 2013.

    2. Проведение заседания Совета директоров Общества по вопросу предварительного рассмотрения Годового отчета Общества по итогам 2012 года, а также вопросам, связанным с созывом годового общего собрания акционеров Общества по итогам 2012 года – 16 апреля 2013.

    3. Проведение годового общего собрания акционеров Общества по итогам 2012 года – 31 мая 2013.







  1. Поручить Единоличному исполнительному органу Общества обеспечить исполнение мероприятий, указанных в п. 1 настоящего решения.


Вопрос №2: «Об определении размера оплаты услуг Аудитора Общества».

Решение:

2.1. Определить стоимость услуг Аудитора Общества ЗАО «АКИПП» (сертификат качества аудиторских услуг №307 выданный Некоммерческим партнерством «Институт Профессиональных Аудиторов» (НП «ИПАР», срок действия сертификата с 31.01.2012г. по 31.01.2015г.); основной регистрационный номер в реестре аудиторов и аудиторских организаций саморегулируемой организации аудиторов НП «ИПАР» – 10402019302) по независимой проверке финансовой отчетности Заказчика за период, заканчивающийся 31 декабря 2012 года, составленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), и составления аудиторского заключения с выражением мнения о достоверности такой отчетности в размере 290 000 (двести девяносто тысяч) рублей 00 копеек, НДС не облагается.

2.2. Внести изменения в решение Совета директоров Открытого акционерного общества «Рязанская энергетическая сбытовая компания» (Протокол №02/97-12 от 26.07.2012г.) по вопросу об определении размера оплаты услуг аудитора Общества и изложить абзац 3 данного решения в следующей редакции:

«- по 2 этапу – 118 250 (сто восемнадцать тысяч двести пятьдесят) рублей 00 копеек, НДС не облагается.

Вопрос №3: «Об утверждении регламентов проведения конкурса, аукциона, запроса предложений и запроса цен».

Решение:

Утвердить регламенты проведения конкурса, аукциона, запроса предложений и запроса цен согласно ^ Приложениям 1-4 к Протоколу.


Вопрос №4: «Об утверждении Отчета о выполнении Бизнес-плана Общества за 9 месяцев 2012 года».

Решение:

Утвердить Отчет о выполнении Бизнес-плана Общества за 9 месяцев 2012 года согласно ^ Приложению 5 к Протоколу.

Вопрос №5: «Об утверждении Отчета о выполнении ключевых показателей эффективности (КПЭ) Общества за 3 квартал 2012 года».

Решение:

Утвердить отчет о выполнении ключевых показателей эффективности (КПЭ) Общества за 3 квартала 2012 года согласно ^ Приложению 6 к Протоколу.


Вопрос №6: «О рассмотрении отчета Единоличного исполнительного органа Общества об исполнении Годовой комплексной программы закупок Общества за 3 квартал 2012 года».

Решение:

Принять к сведению отчет Единоличного исполнительного органа Общества об исполнении Годовой комплексной программы управления закупок Общества за 3 квартал 2012 года согласно Приложению 7 к Протоколу.


Вопрос №7: «О рассмотрении отчета Единоличного исполнительного органа Общества об исполнении решений принятых на заседаниях Совета директоров Общества в 4 квартале 2012 года».

Решение:

1. Принять к сведению отчет Единоличного исполнительного органа Общества о выполнении решений, принятых на заседаниях Совета директоров Общества в течение 4 квартала 2012 года согласно Приложению 8 к Протоколу.

2. Повторно поручить Единоличному исполнительному органу представить отчет о выполнении решений, принятых на заседании Совета директоров ОАО «РЭСК» (протокол от 30.11.2012 № 05/100– 12), после согласования бизнес-плана ОАО «РЭСК» на 2013-2017г., в соответствии с корпоративными процедурами, действующими в ОАО «РусГидро».

Вопрос №8: «Об утверждении дополнительного соглашения к договору с регистратором Общества».

Решение:

  1. Утвердить Дополнительное соглашение № 1 к Договору об оказании услуг по ведению реестра владельцев именных ценных бумаг № РОСТ/РЭСК-1[4153] от 28.12.2010 г. согласно Приложению 9 к Протоколу.

  2. Отменить решение Совета директоров Общества (Протокол № 06/101 от 29.12.2012 г.) по вопросу «Об утверждении дополнительного соглашения к договору с регистратором Общества».


Вопрос №9: «Об отмене Положения по управлению движением потоков наличности ОАО «РЭСК».

Решение:

Перенести рассмотрение вопроса на более поздний срок.


2.3. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 05 февраля 2013 года

2.4. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 08 февраля 2013г. Протокол № 07/102-13




3. Подпись


Исполнительный директор







Е.А. Гладунчик







(подпись)










3.2. Дата “

08



февраля

20

13

г.

М.П.
















Скачать 58,76 Kb.
Дата конвертации23.10.2013
Размер58,76 Kb.
ТипДокументы
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rud.exdat.com


База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2012
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Документы