1. Законодательное регулирование icon

1. Законодательное регулирование



Смотрите также:
УПРАВЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД


Утверждаю

Уполномоченный специалист

Короев В.

«28» мая 2013 года


ДОКУМЕНТАЦИЯ

          ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ




Предмет открытого аукциона в электронной форме:

Оказание услуг по организации и проведению республиканской летней научной школы.


город Владикавказ

2013 год.

1. Законодательное регулирование.

Настоящая документация об открытом аукционе в электронной форме подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон), Гражданским кодексом РФ.

  1. Требования к участникам размещения заказа.

Участники размещения заказа должны соответствовать следующим обязательным требованиям:

- соответствие участников размещения заказа требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов;

- непроведение ликвидации участника размещения заказа - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

- неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе;

- отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято;

- отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

  1. ^ Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и инструкция по ее заполнению.

Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения заказа подает заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме, которая состоит из двух частей.

3.1.Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:

При размещении заказа на поставку товара:

  1. Согласие участника размещения заказа на поставку товара в случае, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, указание на товарный знак которого содержится в документации об открытом аукционе в электронной форме, или указание на товарный знак предлагаемого для поставки товара и конкретные показатели этого товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, который является эквивалентным товару, указанному в документации об открытом аукционе в электронной форме, при условии содержания в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак, а также требования о необходимости указания в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме на товарный знак.

2) Конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак.

3.2. При размещении заказа на выполнение работ, оказание услуг:

  1. Согласие, участника размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме.

3.3. При размещении заказа на выполнение работ, оказание услуг, для выполнения, оказания которых используется товар:

  1. Согласие, участника размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме, в том числе означающее согласие на использование товара, указание на товарный знак которого содержится в документации об открытом аукционе; или согласие, участника размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме, указание на товарный знак предлагаемого для использования товара и конкретные показатели этого товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, если участник размещения заказа предлагает для использования товар, который является эквивалентным товару, указанному в документации об открытом аукционе в электронной форме, при условии содержания в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак используемого товара, а также требования о необходимости указания в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме на товарный знак.

  2. Согласие, участника размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме, а также конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для использования товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак используемого товара.

3.4. Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие документы и сведения:

1) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика или в соответствии с законодательством соответствующего иностранного государства аналог идентификационного номера налогоплательщика (для иностранного лица);

2) копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованию, установленному пунктом 1 части 1 статьи 11 ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» от 21.07.2005г. № 94-ФЗ, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме;

3) копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено документацией об открытом аукционе в электронной форме;

4) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, обеспечения исполнения контракта являются крупной сделкой. Предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке.


^ Инструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Участник размещения заказа вправе подать заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме в любой момент с момента размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме до предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе.

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме направляется участником размещения заказа оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно.


  1. ^ Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Обеспечение заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме установлено в размере 5% начальной (максимальной) цены контракта, что составляет 22000 (двадцать две тысячи) рублей.

Требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме в равной мере распространяется на всех участников размещения заказа.

  1. ^ Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме.

«5» июня 2013 года, 9 часов 00 минут (время московское).

  1. ^ Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме.

«11» июня 2013 года.

Срок рассмотрения первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме не может превышать семь дней со дня окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе.

  1. ^ Дата проведения открытого аукциона в электронной форме.

«14» июня 2013 года.

Днем проведения открытого аукциона в электронной форме является рабочий день, следующий после истечения двух дней со дня окончания срока рассмотрения первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме.

  1. ^ Источник финансирования заказа.

Республиканский бюджет.

  1. Порядок формирования цены контракта.

Цена контракта включает в себя все налоги и иные обязательные платежи, уплачиваемые в рамках исполнения контракта, расходы на транспортировку, доставку по адресу Заказчика, погрузочно-разгрузочные работы.

  1. ^ Начальная (максимальная) цена контракта.

440 000 (четыреста сорок тысяч) рублей.

  1. Обоснование (максимальной) цены контракта.

Предложения Поставщиков: ООО «Меркурий-Плюс» исходящий № 3 от 20 мая 2013 года; ООО «Успех+» исходящий № 4 от 17 мая 2013 года; ООО «Перспектива» исходящий № 7 от 14 мая 2013 года.

  1. ^ Валюта, используемая для формирования цены контракта и расчетов с поставщиками (исполнителями, подрядчиками).

Российский рубль.

  1. Порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленного Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате заключенного государственного контракта.

Не применяется.

  1. ^ Размер обеспечения исполнения государственного контракта, срок и порядок его предоставления.

30 % от начальной максимальной цены контракта.

Министерство РСО-Алания по делам молодежи, физической культуры и спорта.

Банковские реквизиты: ИНН 1515521126, КПП 151501001, расчетный счет 40201810800000000008 УФК по РСО-Алания, БИК 049033001.

Государственный контракт заключается только после предоставления участником аукциона, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, предусмотренном аукционной документацией. Способ обеспечения исполнения контракта из указанных в настоящей части способов определяется таким участником аукциона самостоятельно. Если победителем аукциона или участником аукциона, с которыми заключается контракт, является бюджетное учреждение предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется.

Срок предоставления обеспечения контракта - с момента подписания проекта контракта участником аукциона, с которым заключается контракт до исполнения таким участником обязательств, предусмотренных контрактом.

  1. ^ Возможность заказчика увеличить количество поставляемого товара при заключении контракта.

При заключении государственного контракта заказчик по согласованию с участником, с которым заключается контракт, вправе увеличить количество поставляемого товара на сумму, не превышающую разницы между ценой контракта, предложенной таким участником, и начальной (максимальной) ценой контракта. При этом цена единицы указанного товара не должна превышать цену единицы товара, определяемую как частное от деления цены контракта, предложенной участником аукциона, с которым заключается контракт, на количество товара, указанное в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме.

  1. ^ Возможность заказчика изменить количество поставляемых по контракту товаров.

Заказчик по согласованию с поставщиком в ходе исполнения контракта вправе изменить не более чем на десять процентов количество всех предусмотренных контрактом товаров при изменении потребности в товарах, на поставку которых заключен контракт. При поставке дополнительного количества таких товаров, выполнении дополнительного объема таких работ, оказании дополнительного объема таких услуг заказчик по согласованию с поставщиком (исполнителем, подрядчиком) вправе изменить первоначальную цену контракта пропорционально количеству таких товаров, объему таких работ, услуг, но не более чем на десять процентов такой цены контракта, а при внесении соответствующих изменений в контракт в связи с сокращением потребности в поставке таких товаров, выполнении таких работ, оказании таких услуг заказчик обязан изменить цену контракта указанным образом. Цена единицы дополнительно поставляемого товара и цена единицы товара при сокращении потребности в поставке части такого товара должны определяться как частное от деления первоначальной цены контракта на предусмотренное в контракте количество такого товара.

  1. Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к результатам работ.

В строгом соответствии с техническим заданием.

  1. ^ Перечень документов, подтверждающих соответствие товара, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сертификаты соответствия на продукты питания учреждения.

  1. ^ Место, условия и сроки (периоды) поставки товара, выполнения работ, оказания услуг.

РСО-Алания. Сроки оказания услуг: начало "1" июля 2013 года, окончание "11" июля 2013 года.

  1. ^ Форма, сроки и порядок оплаты товара, работ, услуг.

Безналичный расчет, аванс 30% в течение 10 (десяти) банковских дней с момента подписания государственного контракта, окончательный расчет в течение 10 (десяти) банковских дней с момента подписания Сторонами акта приема-передачи оказанной услуги.

Техническое задание

Оказание услуг по организации и проведению республиканской летней научной школы.




Наименование мероприятия

Технические характеристики

1.

Организация и проведение республиканской летней научной школы.

Количество участников мероприятия – 40 человек.

1. Проживание в 2/3-х местных номерах с удобствами (обязательно наличие туалета, умывальника, душа) в соответствие с требованиями и правилами санитарно-эпидемиологического надзора и пожарной безопасности.

2. Наличие холодного и горячего водоснабжения.

3. Наличие качественного трех трехразового питания.

4 Организация ежедневной влажной уборки помещений.

5. Наличие зала для проведения тренингов и лекций.

6. Наличие теле-видео-аудиоаппаратуры.

7. Отдаленность Учреждения от города Владикавказ: не более 50 км.

8. Круглосуточное медицинское обеспечение.

9. Экскурсионное обслуживание.

10. Транспортное обеспечение.







Скачать 119,1 Kb.
Дата конвертации30.10.2013
Размер119,1 Kb.
ТипЗакон
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rud.exdat.com


База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2012
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Документы