Посвящается Любимому Аватару Всех Аватаров Шри Сатья Саи Бабе, Его Благословенному Творчеству, которое Он проявил через мою Душу – возрождение Розы Мира для Радости и Счастья всех воплощений Любви в Грядущем Золотом Веке icon

Посвящается Любимому Аватару Всех Аватаров Шри Сатья Саи Бабе, Его Благословенному Творчеству, которое Он проявил через мою Душу – возрождение Розы Мира для Радости и Счастья всех воплощений Любви в Грядущем Золотом Веке



Смотрите также:
1   2   3   4   5   6   7   8   9

Предисловие



Книга «…О ЛЮБВИ» была издана маленьким тиражом. Так ощущала душа. В последнее время приходили мысли от Духа Господа о повторном изложении книги с новым осознанием. «Перепиши вторую книгу и получишь ответ с новым осознанием».

Исполнила Его Волю. Благодаря Любви Господа, изливающейся для всех через моё земное присутствие, изменила содержание книги, внесла дополнения и, действительно, после повторного переписывания, увидела ответ на свои мысли.

Не знаю сколько отведено мне жизни Господом. Поэтому выставляю для человечества историю сотворения Розы Магдалины - Мира, Любви и Единения.

Книга придёт в руки человека по Воле Господа Сатья Саи и в духовном сопровождении Души, Сердца, Сознания Духом Матери Мира с тонкого плана.

Издать первую книгу – «После Всего…» – оказалось сложно. Пара издательств, в которые я послала рукопись, ответили, что книга не рентабельна. Рукопись гуляла по рукам. Видела и слышала от многих хорошие отзывы. Однажды стала свидетелем того, как изменились глаза женщины, прочитавшей в моём присутствии несколько листов, – они засияли, в них открылась утраченная изюминка. Это была готовность её души в тот момент. В разных случаях было по-разному.

И через год, когда на Украине все мои знакомые и друзья собрали деньги, вышло первое издание книги. Тут же Сатья Саи Баба обозначил приезд для благословления книги, указав дату выезда – 21 июня 2007 года. В начале июля книга была Им благословлена уже на физическом плане. Вернули на светлом металлическом подносе в оранжевой шёлковой ткани со знаком Свами - Единения всех религий с вибхути, осыпанную малинового цвета лепестками роз.

Во время распространения книги, как мне сообщали, некоторые даже не могли взять её в руки. И наоборот, у некоторых произошло исцеление. Книга являлась отражением, и каждый видел то, что видел. Также услышала много благодарностей. Всем огромное спасибо за критику и поддержку. Как уже ранее писала, книга предназначалась для людей, в помощь. Было очень трудно искренне всё описывать. Писала не как исповедь о себе, а чтобы помочь людям осознать себя, своё предназначение души.

Я исполнила Волю Господа. Вся информация, данная на сайте и в книге – по Его Воле. У меня отсутствовало желание что-либо писать о себе. Но после настойчивых указов всё-таки решилась написать, зная, что реакция будет самой различной.

Много раз слышала: пиши вторую книгу – это исторические знания для человечества. Но, просматривая послания, книги Сатья Саи Бабы, отмечала для себя следующее: так много мудрости, Знаний и Любви в Его словах, зачем нужна моя книга. Начала писать с трудом, без всякого желания, осознавая, что это также входит в задачи моей души. Цель для себя отметила – Служение Ему во всех и во всём, также понимая необходимость в изложении исторических событий, которые произошли на тонком плане и постепенно переходят на земной.

После издания первой книги столько произошло перемен, открытий, событий на разных уровнях Бытия, что сейчас не представляла как всё изложить на бумаге. Сказать честно, не знала, как изложить всю правду, да и нужно ли это делать. Кому нужна эта истина? И, все-таки, какие-то Знания нужны для будущего, для людей, которым постепенно предстоит проявить Свет Души и стать чистыми проводниками Любви Господа.

Сейчас все события в прошлом. Ощущаю себя в гармонии с Миром, и действия других людей по отношению к себе, считаю просто уроками благословенного Пути в исполнении Миссии, с которой пришла моя душа. Уроки и Путь, который проходила вместе со всеми, выполняя Волю Господа и предназначение души.

^ Все прошлые просьбы и боль вызваны одним желанием – освобождением любимого мужчины без желания быть вместе впоследствии.

В конце 2012 года вышла из эгрегора и отказалась от партнёрства.

Произошли некоторые сбои, которые тут же Господь исправил. Осознала, что не может так поступать мужчина по отношению к женщине, кем бы она не являлась. Осознала свои ошибки.

^ Не жалею о том, что отдала океан Любви, вернее, Господь изливал через моё земное присутствие свою безграничную Любовь мужчине и структуре, которую он возглавлял.

Солнце светит для всех, его лучи согревают, ласкают своим присутствием или сжигают. Также и Любовь Господа существует через меня для всех, принимают Её или не принимают. Это право каждого присутствующего в воплощении. Благословенные игры Господа.

^ Любовь к мужчине без условий явилась ценным для меня за эти годы. Любовь к Господу, безусловно, всегда была на первом месте, без этого не вижу смысла в жизни.

Неважно, что без взаимности и просто использовали для своих личных целей. Это всегда осознавала. Даже тогда, когда говорили об этом другие видящие, об откровенном использовании меня, думала, что многие использовали, и каждый по – своему.

Это была участь утраченного Женского Начала.

За последнее время всё становится более прозрачным и отчётливей видна суть различных учителей и их сподвижников.

^ Личная ошибка в том, что надеялась на раскаяние и принятие. Господь ничего не ждёт. Он безгранично Любит всех, потому что находится в каждом, принимают Его или не принимают. И бесконечно Творит, Действует, созидая во всеобъемлющем Блаженстве всё Творение.

Заранее прошу извинить, если при прочтении кто-то увидит себя в тексте. Претензии отсутствуют ко всем, глубинно осознаю весь творческий Путь к Богу всех и каждого человека в отдельности.

Это факты истории, о которых лишь частично повествуется в книге. Это участь утраченного Женского Начала. Восстановление Его, в том числе через моё земное присутствие в настоящее время в гармоничном сочетании с Мужским Началом в коллективном сознании землян.

^ Разные цветы цветут в разное время. Проходила Путь и также совершала ошибки.

Желаю, чтобы человечество обрело хотя бы наполовину той Любви к Господу, которую испытываю сама и слияние с Ним.

^ Счастлива, что мой Путь – Путь Безусловной Любви. Самый короткий Путь к Богу – через Любовь. И, тем не менее, все пути ведут к Нему, каждый сделал свой выбор.

Счастлива, что, несмотря на огромное сопротивление, через нечеловеческие усилия выполнила тяжелейшую задачу своей души и Волю Господа.

На протяжении всего Пути, неоднократно, стоя на коленях, с болью в душе, просила Господа, чтобы женщины были счастливы, чтобы счастливы были все люди в семьях. Вот и напросилась, став непосредственным участником излагаемых в книге событий. Впрочем, это и входило в исполнение личных задач души через земное присутствие.

В первой книге не описала некоторые моменты, считая, что это может навредить освобождению из заключения учителя, выставила себя в более негативном аспекте. Но это не помогло.

Вторая книга давалась с трудом, садилась и не могла писать, вспоминая недавнее прошлое. Некоторые книги, написанные по контакту, были уничтожены из - за неготовности коллективного сознания к восприятию информации.

А сейчас пришлось описывать исторические события, в которых сама лично участвовала. Начинала и откладывала на долгое время рукопись. И снова Господь настойчиво предложил продолжить изложение данного повествования.

Позднее всё разложилось по своим местам, руки не успевали набирать текст, который буквально лился, как ручеёк. Все это – благодаря Ему, Любимому Господу Саи. Когда сорок процентов земного населения станут ощущать такую же Любовь к Нему, насколько легче и радостней станет жизнь на Земле!

^ Я говорю не о фанатичной любви, а об истинной Осознанной Любви в сотворчестве с Господом.

Слишком краткое изложение информации из обилия всего произошедшего. В дальнейшем, и это уже происходит, все описанные божественные процессы постепенно будут раскрываться на Земле в коллективном сознании. И кто-то найдёт в данном повествовании для себя подтверждение своему творчеству или откроет завесу понимания, произошедшего с ним.

Видела как у людей, которые прочитали книги и сообщения на сайте, происходило быстрое осознание себя через активированные Новые Женские Энергии. Безусловно, не у всех. Уводили через разные страхи и желания. Но, именно, те, кто остался верен и проявил Мужество в осознании и принятии Женской Энергии Любви, Новых Женских Энергий, вышли из спящего состояния и поднялись духовно выше.

^ Время сейчас удивительное, когда за одно воплощение, всего лишь проявив Мужество в Любви, возможно стремительное восхождение в духовном развитии воплощённой души.

Обе книги и сообщения на сайте голограммные, поэтому многие читали несколько раз и каждый раз, как в первый раз. У некоторых первая книга стала настольной: читая наугад одну-две страницы, восстанавливали своё состояние.

Книга написана на простом языке, исключая многообразие эзотерической терминологии, – для более удобного чтения и восприятия данного текста людям разного уровня сознания.

Я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА САТЬЯ САИ БАБУ за то, что через моё земное присутствие Он воплотил Своё Творчество, самый значимый для человечества долгожданный Замысел. Всё дано людям Земли для возрождения Золотого Века в сознании и Сердцах. Теперь Ваши божественные Действия и Помыслы! Смело вперёд! Путь открыт.

^ Благодарю всех людей, поддержавших, предавших и заснувших. Все мы – клетки Одного Целого Организма, имя которому – ВЕЛИКИЙ ЕДИНЫЙ ГОСПОДЬ!

Живя двадцать лет в жёстком режиме, это удивительно, что осталась живой и здоровой. Происходило несколько раз самовоскрешение. Господь, присутствующий во мне, исцелял от различных воздействий и нападений от сподвижников учителя и пришельцев. Как потом узнала, и в том числе от него лично. Судя по начальным действиям, нужно было самой быть предусмотрительней и не доверять. Надеялась до последнего момента, что Свет Любви Господа изменит ситуацию. Видимо время не пришло, и у каждого свои задачи.

Все методы хороши для спасения – это демоническое мировосприятие. Возможно, кому – то нужно пройти и через это для осознания Пути.

Мы все Едины и Любимы Господом! Поэтому, зная об этом и ощущая каждой клеточкой своего Существа, автоматически происходит прощение.

Я спокойна, так как сам Господь держит Планету в своих благословенных Руках!

И самое главное: испытываю Великое благодарение к Господу Саи и к своему Духу за выбранный Путь. Осознаю глубочайший Замысел Господа в этом Процессе, как для себя, так и для всех людей на Планете.

Исполняя роль Женского Начала, много раз оставалась в безмолвии сознания, в Океане Блаженства Господа, и осознавала глубину всего происходящего. Играть дальше не хотелось.

В такие минуты происходит божественное ОСОЗНАНИЕ всего и всех в мире – Замысла Творения. И являешься безмолвным созерцателем всего, что происходит вокруг тебя. Как только ощущала подобные состояния, выходила из коллективного сознания.

Но вновь опускали в эту реальность сдерживающие силы для продолжения Великого Замысла Игры Господа для всех по всем связям взаимосочетания Женского и Мужского Начал.

Карма Планеты, в том числе информационное искажение роли Женского Начала в веках, продолжали своё действие, и снова опускалась в эту реальность. Также осознавала, что коллективное сознание не готово к большим изменениям.

Кроме того, нужно было последовательно перенести божественные Постулаты в настоящую реальность, прожив все искажения через себя. Произвести осознанно следующие Процессы через своё земное присутствие. Об этом повествуется в сообщениях на сайте и в следующей книге.

Интересен факт, что как только ощущала огромную благодарность и Любовь к структуре, в которой находилась восемь лет и к людям, через которых происходило уничтожение, сразу начиналось вторжение. Это удивляло и настораживало, появлялся страх. Поэтому, осознав, выбрала для личной безопасности нейтральность и строгость. Любовь Господа всегда присутствует во мне.

^ В это время являюсь первопроходцем. Всегда осознавала, терпела, прощала и принимала разные действия по отношению к себе. Это Путь и предназначение Души.

Неблаговидные действия по отношению к сыну за последние годы, материнский аспект Матери Мира позволил проснуться и посмотреть на все ситуации с другой стороны в отношении к структуре, в которой мы находились.

Безусловно, каждый человек в мире и в этой структуре не является ни хорошим, ни плохим. Каждый из нас проходит свой Путь развития души в земном присутствии. Придёт время и наши Пути пересекутся в Едином Сердце Господа.

На протяжении всей жизни часто задумывалась отчего люди по отношению друг к другу так жестоки. Считала, что если все будут счастливы, тогда не будет раздоров, зависти и любой агрессии.

Значительно позже осознала, только когда все люди будут в Боге, в связи с Духом Святым, тогда они будут счастливы. Искренне желая абсолютно всем счастья, осознала, что моего пожелания недостаточно. Человек может в одно мгновение, не имея никаких благ, быть счастливым. Просто от того, что он есть и живёт.

^ С Приходом Святого Духа Матери Мира, Её энергий - отношения между Мужским и Женским Началами обострились. Обострились для разрешения недоразумений, искажений в веках при взаимном согласии к изменению и сочетанию.

Сегодня ситуация уже изменилась. Много Действий выполнено Господом через каждого из нас. За последние полгода произошли реальные изменения в сознании и Сердцах у окружающих людей. Кристалл Любви Господа Саи проявил своё созидающее божественное Действие.

С рождения имела правополушарное мышление (интуиция – женское, связь с Духом), об этом сказали ещё в самом начале Пути люди, занимающиеся духовными практиками. Поэтому для большинства людей была непонятна и непредсказуема.

Предложили перейти на левое, поскольку коллективное сознание находилось в левополушарном мышлении – мужском. Но для меня это было неприемлемо, вызывало внутренний и внешний дискомфорт, негативные ситуации.

^ Получалось, что уходила от самой себя, от задач души. Сегодня коллективное сознание переходит на правополушарное мышление – женское - ненасилие.

А для других людей, уже подготовленных, предстоит соединить левое и правое полушарие в одно. Это будущее человечества. И сегодня на воплощение пришли такие души, которые проснутся в назначенный срок.

Когда было очень тяжело, брала случайно эту книгу, начинала читать фрагменты и быстро восстанавливалась. То же говорили и другие знакомые. Хотя некоторым, у которых существовали сущности в личной структуре, было трудно читать. У других отрылись различные способности и Сердца, но эти люди были готовы. И получив импульс Любви Господа, исходящий со страниц, обрели Его Знания и Поддержку.

Эта книга также посвящена немногим людям, которые, несмотря на огромные бытовые трудности, психологические воздействия, предательства, остались верны Себе. Проявили Мужество, сохранив Любовь, выстояли в этом поначалу неравном Сражении. И достигли божественных Высот - просто, без значимости, таким образом, оказали помощь в возрождении Даров Любимой Планеты.

После сознательного выхода из структуры учителя, через два месяца в конце 2012 года впервые за всю жизнь ощутила мощь божественной Любви от земного мужчины. Эта Любовь была такой же как у меня, не к отдельному человеку, а ко всем. Через его открытое Сердце Господь изливал Любовь для всех, кто находился рядом.

^ Предприняли всё, чтобы не произошли следующие встречи. Знаю, всё, что происходит – к лучшему.

Приняв последовательно все ситуации с глубинной благодарностью, осознала, что самым ценным является даже не долг в Служении – Соединение Мужчины и Женщины, а слияние с Господом в сознании, Сердце через Действие Святого Духа. Поэтому желание быть в земном воплощении с Партнёром, растворилось. И растворился Долг в Служении для Соединения в Союзе Мужчины и Женщины.

Осталось состояние Я Есмь - Воля, Милость, Действие Господа, присутствующего во мне.

^ Знаю и верю, что в будущем многое изменится. Все учения и люди, живущие на Планете объединятся в Едином Сердце Господа, изменится мировосприятие. И все воплощённые души осознанно в Единстве сотворят Новое Золотое Будущее, которое с каждым мгновением приближается по Воле Господа.

«Новый Золотой Век настанет. Я не могу потерпеть неудачу».- Шри Сатья Саи Баба

Какие – то души, получив опыт, уйдут, и снова вернутся в земное воплощение для совместного созидания в Любви Господа Саи. Мы все – Одно!


С Любовью Господа Саи Према Шакти - Эоннайя




страница2/9
Дата конвертации01.11.2013
Размер2,26 Mb.
ТипДокументы
1   2   3   4   5   6   7   8   9
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rud.exdat.com


База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2012
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Документы