Российская федерация icon

Российская федерация



Смотрите также:



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



РОССИЯ ФЕДЕРАЦИЯЗЫ

ХАКАС РЕСПУБЛИКАНЫA


ТАБЫO КОМИССИЯЗЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


06 июня 2013 года



№ 72/558-6

г. Абакан


О дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий, участвующих в подготовке и проведении выборов, назначенных на единый день голосования 8 сентября 2013 года


Руководствуясь пунктом 12 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением ЦИК России от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6, Избирательная комиссия Республики Хакасия постановляет:

1. Объявить сбор предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий в Республике Хакасия (информационное сообщение прилагается).

2. Сбор предложений осуществляется соответствующей территориальной избирательной комиссией в Республике Хакасия с момента опубликования настоящего постановления и оканчивается 19 июля 2013 года.

3. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии в Республике Хакасия.

4. Направить информационное сообщение для опубликования в республиканскую газету «Хакасия», разместить на Интернет-сайте Избирательной комиссии Республики Хакасия.



Председатель комиссии



А.В. Чуманин

^ Секретарь комиссии

В.Н. Тогочаков







Приложение

к постановлению Избирательной комиссии

Республики Хакасия

от 06 июня 2013 года № 72/558-6


^ Информационное сообщение о дополнительном зачислении
в резерв составов участковых комиссий городов и районов
в Республике Хакасия



Избирательная комиссия Республики Хакасия объявляет сбор предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий в Республике Хакасия.

Сбор предложений осуществляется соответствующей территориальной избирательной комиссией в Республике Хакасия с момента опубликования настоящего постановления и оканчивается 19 июля 2013 года.

Зачисление в резерв составов участковых комиссий осуществляется Избирательной комиссией Республики Хакасия на основе предложений избирательных объединений; иных общественных объединений; собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы; представительных органов муниципальных образований.

Подробную информацию о приеме предложений по кандидатурам в резерв составов участковых комиссий можно получить в территориальных избирательных комиссиях в Республике Хакасия, а также на Интернет-сайте Избирательной комиссии Республики Хакасия.


Избирательная комиссия Республики Хакасия





Скачать 23,96 Kb.
Дата конвертации02.11.2013
Размер23,96 Kb.
ТипДокументы
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rud.exdat.com


База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2012
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Документы