Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме icon

Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме



Смотрите также:
  1   2   3   4



МВД России


ФЕДЕРАЛЬНОЕ

КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ЦЕНТРАЛЬНОЕ ОКРУЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО – ТЕХНИЧЕСКОГО СНАБЖЕНИЯ

МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

(ФКУ «ЦОУМТС МВД России»)


ул. Проспект Мира, д.124, корп.6

129164, г.Москва

тел. 683-83-42, 683-83-34

.2013 г. № ЦС/ОЭАМиГЗ






Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме


От «16» мая 2013 года


Федеральное казенное учреждение «Центральное окружное управление материально – технического снабжения Министерства внутренних дел Российской Федерации» объявляет о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения Государственного контракта на поставку товара (бумага туалетная) в рамках государственного оборонного заказа для нужд подразделений МВД России.

Открытый аукцион в электронной форме проводится в соответствии с главой 3.1. Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

  1. Форма торгов: Открытый аукцион в электронной форме.

2. Официальный сайт, на котором размещено извещение о проведении аукциона: www.zakupki.gov.ru

^ 3. Адрес электронной площадки в сети «Интернет» на которой будет проводиться аукцион: Открытое акционерное общество «Единая электронная торговая площадка» www.roseltorg.ru

^ 4. Государственный Заказчик: Федеральное казенное учреждение «Центральное окружное управление материально – технического снабжения Министерства внутренних дел Российской Федерации».

^ 5. Адрес «Заказчика»: 129164, г. Москва, ул. Проспект мира, д. 124, корп.6 Телефон(495) 683-30-22, телефон/факс (495) 683-30-45, coumtvs@mail.ru

6.Оператор по выполнению технической работы при проведении открытого аукциона в электронной форме проведения торгов: ОАО «Единая электронная торговая площадка».

^ 7.Электронный адрес для получения разъяснений по аукциону в электронной форме, проведению торгов: info@roseltorg.ru


8. Предмет государственного контракта: «Бумага туалетная», в количестве 152561 штук.


^ 9. Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: г. Москва.


10. Начальная (максимальная) цена государственного контракта – 935 198,93 (девятьсот тридцать пять тысяч сто девяносто восемь) рублей 93 копейки.


^ 11. Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме: «24» мая 2013 г. в 09 часов 00 минут.


12. Дата окончания срока рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме: «29» мая 2013 г.


13. Дата начала проведения аукциона в электронной форме:

«03» июня 2013 года.


Начальник Э.Л. Пашков


^ ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЦЕНТРАЛЬНОЕ ОКРУЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО–ТЕХНИЧЕСКОГО СНАБЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»






УТВЕРЖДАЮ

Начальник

ФКУ «ЦОУМТС МВД России»

Э.Л. Пашков


«____» _________________ 2013 г.


^ ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

на право заключения государственного контракта

на поставку товара (бумага туалетная) в рамках государственного оборонного заказа для нужд подразделений МВД России.


Москва

2013

^ 1. ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ

1.1. Настоящий аукцион в электронной форме проводится в соответствии и на основании Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон от 21.07.2005 №94-ФЗ), Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», Федеральный закон от 29.12.2012 №275-ФЗ «О государственном оборонном заказе» иных федеральных законов, регулирующих отношения, связанные с размещением заказов, Гражданского Кодекса Российской Федерации, Бюджетного Кодекса Российской Федерации, а также иных нормативных правовых актов, регулирующих государственные закупки. В случае наличия противоречий между законодательством и требованиями извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме либо документации об открытом аукционе в электронной форме применяются требования и нормы законодательства. В части, прямо не урегулированной законодательством Российской Федерации, проведение аукциона в электронной форме регулируется настоящей документацией об аукционе в электронной форме.


^ 2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ

ПРИ ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА


Участник размещения заказа – участником размещения заказа может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала.

Аукцион в электронной форме – открытый аукцион на право заключить государственный контракт, проведение которого обеспечивается оператором электронной площадки на сайте в сети Интернет в порядке, установленном Федеральным законом №94-ФЗ. Далее по тексту термин «аукцион» без слов «в электронной форме» обозначает «аукцион в электронной форме».

Официальный сайт Российской Федерации – сайт в сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг. Официальным сайтом Российской Федерации является сайт www.zakupki.gov.ru (далее - официальный сайт).

Электронная площадка – сайт в сети Интернет, на котором проводятся открытые аукционы в электронной форме.

Оператор электронной площадки – юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или физическое лицо в качестве индивидуального предпринимателя, государственная регистрация которых осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации, которые владеют электронной площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивают проведение открытых аукционов в соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов.

Поставщик – лицо, с которым заключен государственный контракт на поставку товаров для государственных нужд.

Конкретные показатели, предлагаемого для поставки товара – показатели, которые однозначно идентифицируют поставляемый товар, являются контрольными при поставке товара, не могут иметь двух и более значений. Конкретными показателями определяются: наименование товара, функциональные характеристики (потребительские свойства) товара, место поставки товара, иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика, максимальные и (или) минимальные значения показателей, используемых для определения соответствия потребностям заказчика показатели, значения которых не могут изменяться.

Товарный знак – обозначение, служащее для индивидуализации товаров юридического лица или индивидуального предпринимателя, на которое признано исключительное право, удостоверенное свидетельством на товарный знак.

Указание на товарный знак (его словесное обозначение) – информация, позволяющая заказчику (конкурсной, аукционной комиссии) иметь полное, детальное и достоверное представление о товарном знаке на предлагаемый товар.

Словесное обозначение – информация, изложенная в виде слов и позволяющая заказчику (конкурсной, аукционной комиссии) сделать вывод о достоверности указания на товарный знак.

Новый товар – товар, который не был в употреблении, не прошел ремонт, в том числе восстановление, замену составных частей, восстановление потребительских свойств.

Надежность товара – показатель качества товара, характеризующий его безотказность, ремонтопригодность, сохраняемость свойств и долговечность, измеряемый в единицах времени.

Государственный контракт – под государственным контрактом понимается договор, заключенный заказчиком от имени Российской Федерации или субъекта Российской Федерации в целях обеспечения государственных нужд. Далее по тексту термин «контракт» без слова «государственный» обозначает «государственный контракт».

Согласие участника размещения заказа – должно выражаться строго в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 №94-ФЗ (согласие по содержанию не соответствующее требованиям Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ считается не выраженным и не представленным).


^ 3. ПРАВИЛА ДОКУМЕНТООБОРОТА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ


3.1. Все связанные с получением аккредитации на электронной площадке и проведением открытых аукционов в электронной форме документы и сведения направляются участником размещения заказа, заказчиком, оператором электронной площадки, либо размещаются ими на официальном сайте или электронной площадке в форме электронных документов.

3.2. Документы и сведения, направляемые в форме электронных документов участником размещения заказа, заказчиком, либо размещаемые ими на официальном сайте или электронной площадке в форме электронных документов, должны быть подписаны электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени соответственно участника размещения заказа, заказчика, если иное не предусмотрено главой 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ.

3.3. Документы и сведения, направляемые в форме электронных документов оператором электронной площадки участнику размещения заказа, заказчику, или размещаемые оператором электронной площадки на электронной площадке, должны быть подписаны электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени оператора электронной площадки, либо заверены оператором электронной площадки с помощью программных средств.

3.4. Наличие электронной цифровой подписи лиц, указанных в 3.2-3.3 настоящей документации, и заверение электронных документов оператором электронной площадки с помощью программных средств означают, что документы и сведения, поданные в форме электронных документов, направлены от имени соответственно участника размещения заказа, оператора электронной площадки, заказчика, а также означают подлинность и достоверность таких документов и сведений.

3.5. С момента размещения информации, связанной с проведением открытого аукциона в электронной форме, на официальном сайте и на электронной площадке такая информация должна быть доступна для ознакомления на официальном сайте и на электронной площадке без взимания платы.

3.6. В случае, если главой 3.1. Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ, а так же настоящей документацией предусмотрено направление документов и сведений заказчиком, участнику размещения заказа или участником размещения заказа заказчику, такой документооборот осуществляется через электронную площадку.




страница1/4
Дата конвертации22.11.2013
Размер0,65 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rud.exdat.com


База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2012
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Документы